Jubiläums-Auftakt ein voller Erfolg

14. März 2013 in Allgemein | Von jeremy ()

Gestern Abend fand bei uns im Gemeindezentrum der offizielle Auftakt für unser 30 jähriges Stammes-Jubiläum statt. Zu der gemeinsamen Gruppenstunde kamen nicht nur viele Wös, Juffis, Pfadis und Rover, sondern auch viele Ehemaligen und Eltern.

RS_Jubiliaeumslogo_150x150mm_final

Nach einer Präsentation der Termine und einem tollen Kurzfilm, der von den jüngeren Pfadis gedreht worden war, kam der Moment, auf den viele schon gewartet haben: Die Vorstellung des Jubiläums-Logos. Die meißten wussten zwar, wie das Logo im Groben aussieht, da der Einladung zum gestrigen Abend eine verwaschene Version angefügt war aber die genauen Details waren nicht zu erkennen.

Im Anschluss an die Vorstellung folgte dann der „Familiengeburtstag“: In gemütlicher Atmosphäre konnten sich Ehemalige und Eltern mit der aktuellen Leiterrunde austauschen, während dessen die Kinder schon den Angriff auf das Kuchenbuffet gestartet hatten. Nachdem jeder mit einem oder mehreren Stücken Kuchen versorgt war, konnten beim Schokokuss-Wettesssen oder Topfschlagen noch weitere Süßigkeiten erspielt werden.

Ein besonderes Highlight des Abends war auch die Arbeit, die die ältere Pfadistufe im Vorfeld geleistet hat. Zusammen mit ihrer Leiterin Sara haben sich die Pfadis durch die alten Fotobücher und digitalen Fotoalben gekämpft, um das ganze Gemeindezentrum mit alten Fotos und Steckbriefen von Ehemaligen, Leitern und Kindern zu schmücken. So konnten auch unsere jung gebliebenen Ehemaligen in alten Erinnerungen über vergangene Sommerlager schwelgen und sich über den ein oder anderen modischen Fauxpas amüsieren.

Wer gestern leider nicht mit uns feiern konnte, findet rechts unter Downloads den Terminflyer mit allen Jubiläumsaktionen.

Comments are closed.